Die neuformierte E-Jugend vom SV Rotenberg (Jahrgang 2007/2008) hat in der Hinserie schon widererwartend einige tolle Spiele gezeigt, was sich auch in der Abschlusstabelle ablesen lässt.

Eine gute Trainingsbeteiligung und die Unterstützung der Eltern sind hier der Grundstein dazu gewesen.

Fast alle Spieler konnten sich als Torschützen auszeichnen, was ein Beleg für die Ausgeglichenheit dieser Truppe ist.

In sieben Spielen wurden vier Siege errungen, demgegenüber standen drei Niederlagen, wobei zwei nur knapp mit einem Tor endeten. 33 geschossene Tore und 15 Gegentore bedeuten am Ende den 3. Platz in der Staffel.

Nun wird sich langsam auf die Hallenrunde vorbereitet, wo wir hoffentlich ähnliche Erfolge erzielen können - immer mit dem Ziel, neben Fußball auch Spaß, Freude und Zusammenhalt zu vermitteln und forcieren.

DANKE an alle
(Trainer Guido Böning mit Co-Trainer Martin Conrady)